Птица в небо улетела

Сергей Шидловский
Птица в небо улетела
Далеко так надо ей,
Она ищет там предела
Лаз ведущий из сетей.
                ***
Нам внизу то незнакомо
Пешки кони короли,
А она вновь невесома
И открыта вся любви.
             10.04.18г.