Для пробусов

Данил Рахметов
Как же вы мне торментумели,
пробусы.
Зачем же вы вивамусите,
если вы нихилы.
Пробусы,
вы только нондаресите
вирбонусам.
Нравится ли вам
эта беспорядница?
Нравится ли вам
эта вездеглупая жизнь?
А,пробусы?
Респондерте мне,
пробусы!