у тех заброшенных берез

Эдуард Мухаметзянов
У тех заброшенных берез,
Искрилась паутинка.
Река все плыла на покос.
А рядом с ней тропинка.

У той заброшенной мечты,
Опять,опять печали.
Река плывет из пустоты.
Река плывет из дали.

Река плывет и не плывет.
Потом она проснулась.
И серебристый свет возьмет.
И больше не вернулась.