А кто мой ближний?

Валентина Объедкова Кузина
На притчу о добром самарянине(Луки 10:29-37)
и на реальную ситуацию с верующей, попавшей
в трудную ситуацию после операции.

Надежда вся на "самарян",
А христиане что-то подкачали...
На деле братство их - обман.
А фарисейство процветает.

Отмазки видов всех и форм
Лишь бы от действий откреститься.
Не нужно никаких реформ,
К Христу, чтоб сердцем обратиться.

Ему под силу превратить
Наш камень-сердце в плоть живую.
Себя в служенье посвятить,
Жизнь по Христу вести святую.

    21.04.2018г.

Конечно, речь не о всех христианах огульно.
Как раз о том, что христовым может быть всякий,
живущий по принципам Христовой любви, а не по названию...