Шарм и изюминка

Валентина Иванова 15
                Дамочек в возрасте и помоложе,
                Темноволосых блондиночек тоже,
                Рыжих,и русых,седых,наконец,
                С улыбкой создал, всем на радость, Творец.   
                С характером лани,пантеры,и кошки,
                Таких,что покажут и зубки,и рожки.
                Грустных,весёлых,простых,и сердечных,
                Смелых,и робких,весьма не беспечных.
                Низких,высоких,неярких,и броских,
                С модною стрижкою,и без причёски,
                И неудачниц,и леди успешных.
                На каждый"товар"и "купец"есть,конечно.
                Пусть мы пышны и худы,как тростинки,
                И покрывают нас густо морщинки -
                Шарм и изюминка в каждой от Евы,
                И для мужчин мы королевы.