Сказочный наряд

Филипп Чужин
Весна
       подарки
                дарит
                щедро,
Деревья
       одевая
           в сказочный
                наряд.
Божественно
           красиво
                их цветенье,
Ему ребёнок
           и взрослый рад!

20 апреля 2018