Заповеди

Марта Маева
С инопланетного корабля спускали.
Сказали:"Как будешь падать-не бойся, словим".
И миссию мне мою впопыхах объясняли.
Прощались-простились на самом добром слове.

Сказали, что мне находиться у них не нужно,
Что нужно быть здесь, чтоб с кем-то смогла связаться.
И, чтобы я не вела себя равнодушно,
Оставляли следующие заповеди.

Будешь целовать-не забудь жалеть.
Будешь обнимать-не забудь согреть.
Станешь защищать-не щади врага.
Кого любишь ты-с ним не будь строга.