119. Эроген...

Айс-Берг
... твой сладкий голос целую нежно,
Будто срываю с губ цветы медоносные.
Вздымается грудь, белоснежная,
И во мне возникли мысли несерьёзные.

... проснулась на мне тёплая ладонь,
Хоть на дворе и свирепствует дождь и сырость,
И не даёт тебе покоя боль,
Я строками сниму с твоей души унылость.

... ты томно вздохнёшь с пробуждением,
И прикосновения сведут меня с ума,
Объятия - яд с нетерпением,
Нас в любви повяжут лаской, с самого утра.

10:27-10:54 21.04.2018