Люблю тебя...

Юрий Мережников
Люблю тебя! И хоть убей
Меня...Сильнее не накажешь!
Как жить без милости твоей,
Когда в ответ люблю не скажешь?

Как громкий выстрел из ружья...
Прицелясь равнодушным взором,
Твоё холодное "Друзья"...
Мне станет смертным приговором...

Вспорхнёт душа, срываясь с крыши...
Пугливой стаей голубей.
А я...Я прошепчу чуть слышно...
Люблю тебя...Давай...Добей...