Ведь поможет бесплатная бл.. дь...

Филипп Диброва
"Чтобы лучше узнать девушку,
вам не обязательно жениться.
Попробуйте одолжить ей
денег..."

Юмор из интернета


"Один одессит говорит другому:
-"Когда я уезжаю в отпуск или
в командировку,я всем соседям
привожу подарочки и они мне
все о жене рассказывают..."
-"А я ни хрена никому не привожу,
когда приезжаю,собираю их и говорю:
-"Ну шо,бл@ди? А они=
-это мы-то бл@ди?!А твоя,а твоя..."-
и бесплатно обо всем рассказывают!"


Анекдот




Одесситу возможно жениться,
На курорт одному уезжать!
Вряд ли что потом может
случиться:
Ведь поможет бесплатная
"бл@дь"...