Любовью настоящей надо дорожить

Анатолий Шамов 1
По тонкости любви иду, как чувства,
Что легче крыльев бабочки ночной.
Пылает в сердце кровь в приливе грусти,
Не заменить ничем твоей любви святой.
Пр.
Не перейти черты высоких отношений,
Не заменить потери … и нельзя купить.
Ни стука сердца, ни волнительных мгновений,
Любовью настоящей надо дорожить.
2.
И пусть цветут магнолии у моря,
В тумане  тает парус у  Альчак – горы.
А ветер Крымский,   кипарисам вторя,
На твоё имя принесёт от пряностей дары.
3.
По женской нежности  явление силы,
По мягкости  - упор…  и не взыщи,
Когда глаза и губы девы верной милы,
Вы силу не удержите мятущейся души.