Ничто не длится вечно!

Лё-Ля
Знай: ничто не длится в жизни вечно!
Наслаждайся, коль идёт всё хорошо, -
Это ведь не будет бесконечно!
К тому же, запомнить должен ты ещё:
Если всё паршиво - не беда!
Это тоже ведь не навсегда!
Достойно неприятности встречай:
Ведь в жизни всё проходит - так и знай!

2018г.