Блик и миг

Михаил Ничипоров
Посмотри на этот мир, подумай о нас двоих.
Не мечтаешь ли ты, увидеться, хотя бы на миг.
Смотрю вверх на небо, вижу твой блик,
Ты улыбаешься, но капли слез словно льются вниз…

С твоего лица... мне не хотелось вспоминать те числа,
Пытался выкинуть тебя из сердца, но...
Наши пути продолжали пересекаться,
Мы не знали границ, но знали, что от судьбы не спрятаться.

Слишком много играли, про реалии забывали
Нам было все равно, что будет завтра,
Нам было хорошо сегодня, и это главное.
Это не главное - с годами понимаю,

Перелистываю главы…
Начать все сначала - без вариантов,
Все равно, что идти к любви по карте.
Остаётся в любви признаваться через эти строки,
Пускай они банальны, но искренне,
Пускай ты их забудешь - выкинешь…

Но сердце твоё будет помнить
И наполняться теплом
Когда ты вспомнишь, что это было…
И это был не сон…
Тем временем мы отдаляемся в унисон,
Ты собираешься в Москву или Нью-Йорк.

Я же остаюсь здесь, но моё сердце
Всегда останется рядом с тобой.
С кем бы я не был, куда бы я не пошёл

Твой голос, твоё дыхание, твой пульс всегда со мной.