Кто... разберёт

Евгений Павлович Данилов
   Мир есть этот,мир есть тот,
Кто всё это разбирёт.
На какой живём границе.
За чертой,другие лица...
   Сон-он тоже где-то там.
Ты не спорь -ты знаешь сам...
Но когда ложишся спать
Всё ж надеешься ты встать.
     --------------
...Как обухом по голове
Пропел кукушка-соловей.
В часах,на стенке,мелькнул глаз,
А не пора ль на стильный таз.
   И ты в реальности уже,
Когда поднялся по нужде.
Вот и решай пожалуй сам-
Сон-это здесь,иль может там....