Вопросы

Михаил Ничипоров
О чем ты думаешь, когда засыпаешь?
О чем ты думаешь, когда звезды падают вниз?
Когда одним прикосновением руки ты,
Разукрашиваешь мой волшебный мир.

Странная любовь творится между нами,
Чувства невозможно передать словами.
Ты разжигаешь моё сердце, как пламя,
Если мы с тобою рядом, чувствую твоё дыханье.
 
Внутри меня бушует яростный цунами:
Я не смогу тебя забыть, я не могу себе простить
Ошибки те, которые смог допустить.
День изо дня ищу твою тень в городской толпе.

Я устал жить в ненормальной суете,
Мне тяжело вдыхать в этот пыльный смог,
Я найду тебя и это будет наш сон…

Я смотрю на этот мир, сквозь огромные высоты,
Пишу куплет за куплетом, кладу тексты на ноты,
Стараюсь превращать минусы в плюсы
Это моя жизнь - это моё искусство.

А может эта тишина лишь оплот наших мыслей,
И стоит просто быть немного ближе, искренне,
Стоит быть немного теплее в дождливой весне
И не скрывая чувств, приходить друг к другу во сне.

Я знаю, ты устала от возни и скандалов,
Я знаю времени мало, жизнь начать сначала,
Но под блеском твоих слёз не затаится грусть.

Мы вместе, счастье only касается чувства.
Я помню все свои ошибки, да и чёрт теперь с ними,
Когда летят дни, мы снова одни.
Слов сотни, как и километров,
Но мы встретимся где-то, we’ve got together.

Тишина растает под теплом твоих слов
Снова вместе и, как всегда, ты my love.
Для тебя мои стихи baby и песни,
Come to me, и мы останемся вместе.