И мы с тобой собаку лайку дома заведём

Анатолий Шамов 1
Ты прилетаешь в сны мои горлянкой,
Тревожишь душу обликом своим.
Ласкаешь слух мой уличной шарманкой,
А утром исчезаешь словно дым.
Пр.
Надеждою живу, что лучшее свершиться.
Тебя счастливую…  я на  руках несу.
Так трудно разлюбить, и так легко влюбиться,
И потому молюсь и жгу в ночи свечу.
2.
А мне луна на ночь расскажет сказку
О том, как мы с тобой, родная,  скоро заживём.
Приеду, подарю тебе стихи и целую Аляску,
И мы с тобой  собаку лайку дома заведём.
3
Пусть тыщи  километров делят нас сегодня,
Я выбрал  путь до цели  и дойду.
Стихи на эсемес…  поскольку это - модно,
Я в них воспел  тебя, ты знай, одну