Роскомнадзор

Андрей Серекпаев
Раньше ЧеКисты ходили в дозор.
Спустя сотню лет ходит Роскомнадзор.
Снова как прежде стучат стукачи.
Нравится воля- так лучше молчи.
Снова диктат,но мягкий как смазка.
Мы все размякли слушая сказки .
Медленно делают кучу-отару.
Всем непослушным устроят кошмары.
Скопищем проще всегда управлять,
Если кнутом очень часто стегать.
Если овечек кормить на убой,
Сможет она разжиреть на забой.
Больше овечек и шерсти навалом,
Повысить рождаемость нужно сначала.
Чтоб селективно усилить приплод,
В армию даже безногий пойдёт.
В жёсткие рамки,как будто в загон,
Нас загоняют ,творя нам урон .
Сытой покорной овце невдамек,
Воли лишилась за сытный паек.
 Только овечки не могут понять,
Разве дано им всем право решать?
Надо усердно рассудки будить.
Хватит покорно в забвении жить!