Поздравляю, Марина!

Сергей Епанешников
Игривый свет цветной гирлянды
Сверкает Радостью в глазах,
Прощались мы когда-то дважды
И старый год прощать пора.

Давай отпустим все обиды,
Давай расчистим все мосты,
Уж пыль осела от корриды,
Рождая новые мечты.

Я поздравляю с Новым Годом,
По старому давно календарю,
И с окончаньем твоей мамы Родов,
Как тридцать лет, поздравить я хочу.

Желаю нужности любимым,
В делах успехов и огня,
Семьи лишь крепкой и красивой,
Чудес, что жаждет так душа.

Пусть краской жизнь холст рисует
Так мастерски, что глаз не отличит,
Где ты с улыбкой тени судеб
Обходишь ловко, даже не спешишь.

Ты можешь всё, ты же Марина!
И знаешь это, ведь всегда,
Когда ты верила так сильно,
Случались быстро чудеса!

Пусть голос сердца будет звонким,
Пусть внемлить силы не уйдут,
И Опыт твой не будет строгим,
А принесёт комфорт, уют.

Был рад писать тебе стихами,
В отождествлении с душой,
Что так свободна и летает
В путях судьбы теперь другой.
13.01.2018