Ничего не хочу

Владимир Кучин Алтай
Огрубела душа,
Ничего не хочу.
Хоть и ты хороша
И ревёшь,я молчу.
Оросила мне грудь,
Слёзы словно горох.
Разве в этом вся суть
Я как будто оглох.
Помню тоже молил
Что б меня поняла
Я так нежно любил,
Как слепа ты была.