Мои шрамы? Их немного

Алла Прохорова
У меня рука рассечена от локтя и до запястья-- это последний шрам!!

У меня была операция на позвоночнике!! Спина!

На потом у меня удалили все женские органы- в ЖИВОТЕ!

У меня- есть шрамы! Но их не так много!:)))))))))))))))))

у меня удалили ВСЁ!!!

Я ангел! Без признаков пола!! У меня удалили все женские органы- 12 лет назад!!