Истина

Арсений Поляков
Доверие - основа всякой дружбы,
Победа - это следствие борьбы,
Жестокость у характера на службе,
А честность - это качество судьбы.

Терпению поможет чувство меры,
Талант откроют ум и красота,
Мгновение пускает свои стрелы,
Из счастья возникает доброта.

Ну, а любовь стирает все запреты,
Свобода ведь у каждого своя,
Жить без нее на свете смысла нету,
Рождается так истина моя!