Не замечаем счастье...

Андрей Тумман
Мы почему-то часто,
Не замечаем счастье,
Которое - так рядом,
Находится порой,
Его мы всюду ищем,
И даже где-то слышим,
Что до него так просто,
Дотронутся рукой...
*****
С открытыми глазами,
Порой не видим сами,
Что улыбнувшись, с Вами,
Стоит оно давно,
Стоит и наблюдает,
Как ум - не понимает,
Что счастье в детях, маме,
Давно - заложено...
*****
В семье - заложено...