Полюби себя!

Лидия Тюленева
Полюби себя, полюби,
Пусть ты - темная или блондинка.
Ты, люби, ты СЕБЯ люби,
Пусть вторая есть половинка!
*
Люби себя просто так,
Люби себя без причины,
Ты должна так себя полюбить,
 Как не могут любить мужчины!
*
Полюби все свои недостатки,
Весь негатив убирай,
И красивой походкой, уверенной,
Ты по жизни легко шагай!
*
Осознай, что все люди равны,
Не ставь их на пьедестал!
Пусть ,даже кто-то из них
В самом деле великим стал!
*
Себя с другими не сравнивай- нет такой номинации!
Слушай сердце свое и разум,
Не пичкай ложной его информацией!
*
Убери в себе ворчливую бабулю,
Других людей не осуждай,
Не терпи того , что не нравится ,
Чаще сладости покупай!
*
Уважай свое тело и разум,
И здоровый образ веди!
Полюби себя! Ты же - женщина!
ПОЛЮБИ себя, ПОЛЮБИ!!!