***

Влад Кудряев
Я заметил блеск
В твоих глазах.
Значит случились
Опять перемены.
Нарастила снова
Выросла волос-
             Копна.
Макияж с автозагаром
И нокти покрасила
И подпилила.

Ты идежь под дождем.
Неопуская глаз.
Непочем тебе ветер
И не погода.
Мне приятно быть
Просто щас.
Тем кто видит
Твои изменения.

Погулять в сквер
Вместе или в парк.
С детьми или
Просто в двоем.
Или оторваться от
Проблем и земли.
На танцполе
Местных клубов
Или центральных
Дискотек.

Мне хорошо с тобой
В тишине,даже
В шуме уличных драмм
Я шучу тебе о себе.
Я думаю лишь
О твоих чертах.
О свете звезд
При мерцающей
На небе меж облаков
Одинокой луне.

21.04.2018