Белочка

Титова Ирина
Стихи для детей

Жила-была белочка-
Пушистая девочка.
Она озорничала
И совку удивляла.

По ёлкам скакала
И в шишки играла.
Цветочки собирала
И зайчиков гоняла.

Была эта белочка
Смышлёная девочка:
Орешки запасала-
Излишки продавала.