Любе Кадацкой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ой,февраль,февраль,февраль,
Зимний месяц,месяц-враль,
Потому что плачет небо,
Потому что нету снега.

Нет мороза,зимних вьюг,
Всё спокойненько вокруг,
Снегом не метут метели,
Ветры с Севера не пели.

Но не повод то для нас,
Мы сейчас споём как раз
И поздравим с уваженьем
Нашу Любочку с рожденьем.

Раз дожди,то пусть цветут,
Розы,астры там и тут,
Незабудки и тюльпаны,
В небо пусть струят фонтаны.

Фейеверками салют
Разлетится там и тут,
Ибо сердцу очень люба
Именинница нам Люба.

Живи в счастье много лет,
Сочиняя свой сонет,
И с внучком своим играйся,
С "Лотосом" всегда общайся.