Вещевые параллели

Кирилл Владимирович Ратников
– В разборе драного тряпья
Проходит время бытия,
И в результате путь земной
Какой-то мятый и дрянной.

– В уединении жилья
Начхать на мнения жлобья:
Пусть их бэушный гардероб
Сопровождает в душный гроб.

21 апреля 2018