***

Константин Виолентов
Я хочу убежать отсюда
Подальше, ближе к краю Земли
Где в сердце не воет вьюга
От бесконечной человеческой лжи.

И буду бежать по тропе я,
И не кину взгляда назад,
Мне всё опротивело в мире
Где правят порок и разврат.

Простите меня родные,
Поймите меня друзья,
Истощилась душа от боли
И горе от ума.