Первый снег

Александр Шмырин
первый снег,
свежий взгляд
и туман
свет мечты
побелевших полей
бывшей  осени
сладкий обман
обмани же
смелей
 
скрой всю правду
непрожитых лет
груз обид
преврати в облака
легким ветром
пришли мне
привет
от любви
незнакомой
пока