Дождь

Северные Глазки
Льет дождь размывая весь день на картинки
сижу у окна ..жду свою половинку
земля через край наполняется влагой
идут без зонта люди молча...бедняги
и хочется выйти куда то податься
и пусть мне придется в дожде растворяться
быть может моя половинка вот так же
сидит у окна..и расстроена даже
что дождь заливает все наши дороги
раскрасив печалью лицо недотроги....
так хочется сделать приятное очень
придти и под окнами встать среди ночи...
качаясь фонарь мне просушит одежду
в окне свет не гаснет..горит как и прежде..