Узор судьбы душа несет...

Сергеев Сергей Сергеевич
Душа вибрируя в пространстве
Вращалась вихрем,быстрым танцем...
И проникая сквозь века
Соединяла берега...
У каждой у души орбита
Из душ вселенная вся сшита...
Узор судьбы душа несет
И песнь создателю поёт ...
У близких душ на теле знаки
Цветут поля ...краснеют маки...
И среди тысячи цветов
Есть у двоих один узор...
И иногда пересекаясь
Как две звезды
Все души знают...
Где и когда их чудо ждет
И где их встречи поворот...
И к мощным звездам притяженье
От них исходит наслажденье
И проникая сквозь эфир
Несет созвучье муза сил...
И громко музыка играет
На танец звезды приглашает
И на пиру как на миру
Благославляет на игру...
У каждой роль, своя примета
Душа творцом руки задета
И по лекалам естества
В пространстве движется она...
Сам за собою наблюдаешь
И возжи жизни отпускаешь
И видя дверь и жизни путь
Ты избавляешься от пут...