Половина

Руслан Лаврентьев
Как же я хочу, быть с тобой одной
Быть с тобой одной половиной.
Как же я хочу, быть с тобой одной
Быть с такой родной, любимой

Мысли все в слова, за руки держась
Словно так уже, было
Ты напротив я и огонь в глазах
Будто все вокруг поплыло

Райский уголок, наш он на двоих
Общая для нас услада
Жизнь в тебе моя, ты на свете есть
Лучшая судьбы награда.

П
Ты для меня всё, ты для мея всё
Ты для меня всё, родная
Я все для тебя, я все для тебя
Я все для тебя без края (2р)

Всё к твоим ногам, я тебе дарю
Всё о чем давно мечтала
И звезду сниму, что сама давно
В синем небосводе не достала

Круглый год все дни сказкой наяву
Будут для тебя и ночи
Полностью себя я тебе дарю
И того же жду, очень.

П
Ты для меня всё, ты для мея всё
Ты для меня всё, родная
Я все для тебя, я все для тебя
Я все для тебя без края (2р)