Чтоб кусался зубок

Надежда Чечевицына
Куда не кинешь взгляд - вкруг мир стоматологии,
но пациент не рад - в нём доктора убогии.
Опасность есть на век беззубыми остаться,
Не открывая рта, придёться улыбаться.
Советы вспомним Мойдодыра милого:
"Дружите с детства с пастой, щёткой, мылом вы."



___________________________________________
ххх  Не хочу обидеть настоящих специалистов.
     Низкий поклон врачам от Бога.