Весна

Мария Ильмукова
Весна сегодня наступила,
Зима вчерашняя ушла.
Как долго мы о ней мечтали,
И ждали долго у окна.

Вот тает снег,
Подснежник распустился,
И стая птиц уже летит,
И солнце лучики спустило.

В окошко долго мы глядим,
Улыбка на лице сияет.
Весна сегодня наступила,
Зима вчерашняя ушла.