Не изменить души насильно

Натальядемидова
Не изменить души насильно.
Моя,влюбленная в дожди,
Рыдает горько,если больно,
И,чуть замезшая,дрожит.

Но ей комфортно,ей привычно-
Она танцует под дождём.
С ним только говорит о личном-
Он там,внутри,за каждым днем.

Дождь чувствует борьбу смятений
И,постучав в проём окна,
Смывает горечь испытаний,
Чтоб знала радугу она.