Я просто жизнь боготворю

Роза Герт
Я давно уже не плачу.
Просто часто дождь идет.
Обниму березку,как свою подругу.
Боль моя душевная сразу вся пройдет.

Боль моя душевная.
Сделает меня сильней.
Я с улыбкой вспомню прошлое.
Помашу ему рукой.

Налью вина в бокал я красного.
Выпью за уходяще прошлое.
И мысленно пройдусь я по Судьбе.
Открою двери в настоящее.
А прошлое оставлю в стороне.

Я буду ночи наполнять стихами.
Любить детей и чаще им звонить.
Я буду восхищаться весенними цветами.
И просто жизнь боготворить.