Самка Богомола

Мария Гудкова
Я не ищу, коня прекрасного, и принца,
Сама схвачу, кого надумаю, в оковы.
Но только, пусть, уж пленник сам, не побоится,
Добычей стать, ужасной самки Богомола.

И он станцует предо мной, незащищенный,
Он попытается спастись, и всё напрасно.
Какое счастье, что он "наглухо влюбленный".
Не различает, что воистину опасно.

Всё перед актом, словно в напряжении.
Слова и чувства, возгласы и звуки.
Но я ждала тебя, в своём уединении,
И не хочу, такой ускоренной разлуки.

Я позабыла, снова позабыла,
Что совершу, с тобой соединившись.
Но смысла нет - ни в том, что будет или было...
И поступлю так вновь и вновь, опять влюбившись.

И я одна, с твоей играюсь головою.
Я ухожу, с тех мест, где было преступление.
И я опять, самца-глупца - зову с собою,
Чтоб совершить, своё, в ночи, совокупление.

И будет так, пока на свете существую,
И сколько б мы, от слова "РОК", не отвлекались.
Ты не грусти - что не успел найти другую,
Твоя судьба была лишь в том, что повстречались.