Весеннее пробуждение

Июль Медведева
Медведь не проснулся, но вышел из леса,
Шурша еще жухлой, сухущей травой.
Медведю насрать, что ты, Детка, принцесса!
Медведя буди и Медведю пропой!

Про ясное небо и птичие трели,
Про то, как лениво-молочна река.
И лунные струны бренчать надоели,
Про то, как Весна в твоем сердце легка.

Про первые листья и "запахи резки"...
Медведь не проснулся, ему не понять.
Медведю насрать, что ты, Детка, принцесса.
Медведь еще сонный,
Он хочет Обнять!