Кто ты такая?

Артюхов Валерий
Да я и не знаю
Кто ты такая.
Сбежала из ада?
Примчалась из рая?

Зачем в мои мысли
Напором ворвалась?
Момент… Все зависли.
Струна оборвалась.

И как же быть дальше?
Услышу твой голос?
Не чувствую пальцев…
Один тут, как колос.

Не чувствую боли.
Не чувствую счастья.
Да кто ты такая?
Мои три несчастья…