Сяду в сервопривод

Вадим Хололович
Сяду в сервопривод,
Экзоскелетиком пройдусь,
Будет весь в динамике период,
За проектики возьмусь,
Сила богатырская,
Поддержала техника,
И программа до приветика,
Как водка монастырская,
Выполняет, повторяет,
Оператору внимает,
Сила неестественна,
В железе налитая,
Пластиком обложена,
Числовая номерная,
Ходит, ходит шагоход,
Прибавляет метры,
На себе тащу я груз,
По заказу ретро...
Сенсоры мигают,
Кнопки устают,
Устали не знают,
И наводят жуть.