Матричный корм

Серафима Лерой
Люди, как стадо, бредут в никуда,
Попутно жуя то, что их убивает -
Фастфуд, шоколад, газировка... Беда
Уже наступила, и все наступает.

Мы матричный корм поглощаем, как скот,
Растем на убой, чтоб очистить планету.
Мы трупы глотаем, жиреем, и вот
Так быстро уходим в расплату за это.

Послушай! Чем ниже на водку цена,
Тем больше народ телевизору верит.
Протри же глаза, поднимайся, страна,
И ГМО-корму захлопни ты двери.

Давно осознать уж настала пора:
Не лечат врачи. Все болезни - от корма.
И каждый сезон, каждый год детвора
Болеет. И нам говорят, это - норма.

А что по ТВ? "Ешьте мясо, друзья,
С улыбкой его молоком запивая".
И там не расскажут, что это - нельзя,
Что это простуду и рак вызывает.

Считая маржу, на горе черепков
Сидят индустрии химкорма и фармы.
Избавься, народ, от смертельных оков,
Чтоб больше не лгал тебе голос рекламы!

Проснись! Осознай. Изучи. И навек
Меняй на живую ты мертвую воду.
Тебе все подвластно, ведь ты - ЧЕЛОВЕК!
Танцуй. Улыбайся. И празднуй свободу.

28.02.16