Кого не любят мальчики

Сергей Белошапкин
Моя подруга Яна
Бывает часто пьяной.
Не любят Яну мальчики.
Показуют ей пальчики.
И Яна обижается.
На ближнего бросается.

Моя подруга Яна
Опять сегодня пьяная.
 - И нет во мне изъяна,
Чего тогда одна я? - 

Частенько плачет Яночка
И пьет себе из баночки.
Горюет все без мальчика.
А помани лишь пальчиком -
Взаимности вагон!

Ах, Яна дело в том,
Что вот не любят мальчики,
Таких, что только пальчиком.
И пьяные нам девочки
Не любы, помни, деточка!

Моя подруга Яна
Гуляет без начала
И конца.
А ну, их этих мальчиков!
Налей пивка в бокальчик мне
И сразу станет в жизни веселей...