Счастье

Клара Груздева
В жаркий летний день,
И в зимний вечер,
По весне,когда идут дожди,
Мы мечтаем о заветной встрече.
Повторяя вновь,ты только жди!

Жди меня,когда зима настанет,
Жди меня,когда растает лёд,
Знай,что верных счастье не обманет,
Верь,что счастье к избранным придёт!

А когда с тобою счастье рядом,
Надо этим счастьем дорожить!
Охранять его любовью надо!
Надо его просто заслужить!

Счастье,если любишь и жалеешь,
Если вдохновляешь чью то кровь,
Счастье,если чье-то сердце греешь,
Счастьем называется Любовь!

Лёгким ветерком в жару повеет,
Влагой напоит в палящий зной,
И в мороз дыханием согреет,
Если счастье рядышком с тобой!

Счастье - это светлое прозрение!
Счастье - единение двух сердец!
Счастье - это Духа
восхождение!
Счастье - это праведный
Венец!
     Проигрыш

      *****