***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Не ревнуй меня, не ревнуй,
Знаешь, что не забуду.
Шалым ветром,
Июльской грозой,
Нежным сном
Приходить я буду!
Пламенем обожгу
Страсти пускай запретной
Хрустну в шаге от яви твоей
Надломленной ивовой веткой
Не ревнуй меня, не ревнуй!
Я такая же как и раньше....
Не случился тот поцелуй-
Может к лучшему,
Все без фальши.....

6.0.7. 2017