Напомнить девушке о лете

Никита Хардинг
Как клево когда наступает лето,
И жизнь струится атомным ручьём,
Не надо долго ждать ответа,
Который мы в себе прочтём!

Любимой в сию пору приятней улыбаться,
Там ведь в глазах огонь, а грусти нет,
И нет нужды особой сомневаться,
Что обратную симпатию получишь ты в ответ)

Погода ведёт беседу облаками,
И тёплый ветер сгоняет нас в интим,
Сердца окутанные снами,
Которым мы принадлежим!

Вдали от суетливых суток,
Вечерним летом обретается покой,
Что возвышает на поступок,
Напрасно спрятанный мечтой!

И перенестись гораздо дальше,
Ведь летом любое место- новый мир,
И в нем не будет лжи и фальши,
А только лишь желаний ориентир!

Там море будет вернувшейся свободой,
Сладчайшим эхом льющихся небес,
А скалы прочную живою нотой
Любви дичайшей - радуги чудес)

И остается собрать все это воедино,
Что счастье лета нам преподнесло,
И словно вечно чувственным камином
Весь год хранить для тебя это тепло!