Bся недвижимость наша на кладбище

Сосновский Викторъ
В никуда, не дождавшись ответа,
Мы уходим. Поклажа легка:
ожидают попутного ветра
вдаль готовые плыть облака.

Господа ли вы или товарищи,
олигархи вы или бомжи,
вся недвижимость наша на кладбище.
Остальное лишь миражи.