Корабли свои мы подгоняли

Андрей Никулин 35
В переулках где-то на октябрьском то поле
Помню как мальчишками играли
С Сашей и наверное Колей
Корабли мы по ручьям пускали

Был наверное солнечный апрель
Веточки в руках мы все держали
Таял снег, весенняя капель
Корабли свои мы подгоняли

Помню сад,при выходе что у метро
И за то что снег ел, мать меня трепала
И обидно было это все
А сейчас понятно, что оберегала

Помню -много у меня невест было в саду
И на каждой обещал жениться
А потом сказал - зарежу я одну
Когда узнал, что многожонству моему не сбыться

Катю с Аней за беседку я водил
Там от всех тайком мы целовались
И обратно я довольный приходил
А под вечер с ними расставались

Каждой я из них дарил кольцо
Каждая его хранить мне обещала
Много лет прошло, от сада осталось лишь крыльцо
Да и нас самих по жизни разбросало