ИииМай в окно стучится

Сергей Сальников 9
Май в окно стучится, природа оживает.
Земля испариною  дышит, о тепле мечтает.
Птицы прилетели, чтоб вывести птенцов.
Красивых, голосистых, молоденьких певцов.

Все  радуются солнцу, весеннему теплу.
Пусть к нам приходит счастье, закроем двери злу.
Пусть мир, на планете, наступит навсегда.
Ведь в атомной войне не выжить никогда.

Америка пусть знает, смерть над ней витает.
И эту смерть она, сама к себе, зовет.
Напрасно,Трамп с судьбой  играет.
Конец печальный американцев ждет.
За миллионы душ убитых, расплата к вам придет.

Бог все видит, и шанс, последний.
Америке  дает...