Верю...

Сергей Макарев
В раздумьях, в полночь,
у окна...
Взгляд замер,
Устремлённый к звёздам,
в небо...
Мне слышится,
Что нашептала мне весна...
Пусть это глупо и нелепо...
Я верую в мечту,
В себя,
и в доброту,
О чём сказало сердце,
верю слепо...
И несмотря,
на прожитые годы...
Надеясь, веря,
Жду...
Что встречу,
Ту единственную,
Эту...
Которую ищу...