Вот и жизнь так проходит моя

Сергей Поваляев
Лист упавший теряет свой цвет.
Голый взгяд на прощанье свой бросит,
В никуда уходящая осень,
А с утра начинается снег...
Вот и жизнь, как природа, она:
Только-только прошло Бабье лето,
А глядишь, вот и осени нету
И одна на висках седина...